Внимание! Новогодняя распродажа аппаратов A.M.I.HAL-Doppler II System 2017 года выпуска.

Предложение ограничено!

Условия и подробности по запросу

Что такое «ТРИЛОДЖИ»?

Малоинвазивная операция HAL-RAR при геморроидальной болезни разных стадий прочно вошла в практику мировой колопроктологии и явилась триггером быстрой эволюции оборудования с целью удешевления себестоимости вмешательства, повышения удобства для хирурга, пациента и…лечебного учреждения. Путь от аппаратов семейства HAL-Doppler System к небольшому удобному беспроводному HAL-RAR проктоскопу «Трилоджи» занял всего несколько лет. Подробнее о эволюции аппаратов и хирургических аноскопов можно почитать здесь.

Полное название «Трилоджи» в России будет, видимо, «Wi-3 беспроводной допплер-операционный HAL-RAR проктоскоп «TRILOGY Unit (Wi-3 HAL-RAR Unit)» c Bluetooth передачей сигнала», а если сократить, то «допплер-операционный HAL-RAR проктоскоп «Трилоджи».

trilogy1На этом фото все три элемента проктоскопа «Трилоджи» представлены: собственно сам трехлепестковый модуль «Трилоджи», имеющий встроенный генератор-детектор допплер-сигнала, трехточечный светодиодный осветитель операционного поля, Bluetooth передатчик допплер-сигнала на внешний динамик операционной и источник питания. Модуль оснащен световой системой индикации и удобными кнопками управления. Рядом изображение двухкомпонентного универсального аноскопа RAR2081 Flexi Probe, имеющего интегрированный в прозрачную колбу аноскопа допплер-датчик и сложные вырезы, которые позволяют хирургу открывать окно для дезартеризации или боковую апертуру для мукопексии и лифтинга слизистой, поворачивая внутреннюю часть аноскопа относительно внешнего зеркала. RAR2081 фиксируется на модуле «Трилоджи» стандартной гайкой-фиксатором. Получаемый при диагностическом допплеровском исследовании веточек верхней прямокишечной артерии сигнал передается по Bluetooth на внешний небольшой динамик, что можно поставить в любом удобном месте операционной. Операция HAL-RAR технически выполняется точно так же как и при использовании аппаратов семейства HAL-Doppler System. Весь модуль «Трилоджи» может быть автоклавирован!

trilogy2На фото 2 можно видеть допплер-операционный HAL-RAR проктоскоп «Трилоджи» в сборе с универсальным допплер-аноскопом RAR2081 Flexi Probe. Вам потребуется около минуты, чтобы собрать и подключить к внешнему динамику систему, при этом можно на один динамик сразу подключить и второй «Трилоджи». Признаться, я пока не разобрался зачем, хотя предпочел иметь эту опцию, чем обходится без нее…))))

trilogy3На мастер-классах в Австрии курсанты из России убедились уже в том, что диагностический этап и собственно сама операция с использованием допплер-операционного HAL-RAR проктоскопа «Трилоджи» выполняются с большим удобством (фото 3): не мешает провод, который в семействе аппаратов HAL-Doppler System связывает рукоятку оператора собственно с допплер-аппаратом. «Трилоджи» дает устойчивый сильный сигнал при любом АД и диагностика идет быстрее. Удобнее и фиксировать модуль «Трилоджи» в любой позиции. Отличная освещенность операционного поля и привычная управляемость размером боковой апертуры при наложении лифтинговых швов. К этому следует добавить, что стоимость допплер-операционного HAL-RAR проктоскопа «Трилоджи» на порядок ниже, чем у существующих на рынке допплер-аппаратов серии HAL-Doppler System, а универсальный аноскоп RAR2081 может применяться на всех допплер-устройствах для операции HAL-RAR австрийской фирмы A.M.I. Означает ли эти обстоятельства окончание эры стационарных допплер-аппаратов семейства HAL-Doppler System? Давайте разберемся…

Допплер-операционный HAL-RAR проктоскоп «Трилоджи» небольшой, его можно легко взять с собой, если вы оперируете в нескольких клиниках. Он удобен и не дорог и так же будет востребован в небольших частных клиниках с возможностью проведения только локально-региональной анестезии и потоком пациентов на операцию HAL-RAR до 50 в год. Это среднее число операций HAL-RAR в год в частных клиниках РФ. При этом, затраты клиники значительно уменьшатся на следующие 50 операций. Не потребуется покупать ни специальный сосудистый иглодержатель, ни палочку Виноградова, ни внешний динамик. Только расходные материалы (аноскоп RAR2081 и шовный материал из расчета 8 нитей на операцию HAL-RAR или 10-11 коробок плетеной рассасывающейся синтетики по 36 шт.в кор.) и сам проктоскоп «Трилоджи», который функционирует 50 операций HAL-RAR.

Однако, если у вас в клинике планируется поток операций HAL-RAR в количестве 100 и более в год, несколько хирургов владеют технологией выполнения этого вмешательства, наличествует и стандартный оперблок, то имеет прямой смысл инвестировать в приобретение стационарного аппарата A.M.I.HAL-Doppler II System, отличающегося большим удобством, надежностью и возможностью использования при большом потоке операций.

Всем желающим получить дополнительную информацию по допплер-операционному HAL-RAR проктоскоп «Трилоджи» рекомендую следить за обновлениями и новостями нашего сайта. Предварительные заказы на покупку устройства направлять на почту Спрос будет удовлетворен немедленно после получение соответствующих разрешительных документов в РФ.

 

И.Ю.Постнов

14.12.2017

Яндекс.Метрика